新入职教师专题培训圆满完成-达州职业技术学院(组织人事部)

新入职教师专题培训圆满完成

来源:组织人事部 发布日期:2020-12-18 09:36:58 浏览数:515 【收藏本页】 【打印文章】

新入职教师专题培训圆满完成

20201215日,由达州职业技术学院主办,浙江金华职业技术学院承办的新入职教师专题培训圆满结束。学院党委委员、组织人事部负责人袁勇我,金华职业技术学院师范学院副院长方卫飞、继续教育办公室主任何梅香,带队教师秦学春和32名新入职教师参加了结业典礼。

结业典礼上,四个学习小组交流分享了培训的收获、感悟,纷纷表示要将学到的知识运用到工作实践中去。随后各学习小组进行了汇报表演,学员通过诗歌朗诵、单口相声、舞蹈、独唱、合唱等方式充分展示了新任教师积极向上的精神风貌。

组织人事部负责人袁勇我在结业典礼上代表学院党委、行政向金华职业技术学院师范学院为本次培训提供的周到安排和辛苦付出表示感谢。认为此次培训做到了安排服务好、学员学习态度好、班干部作用发挥好、学员间互动交流好。并希望全体学员要坚持学习,不断提升能力水平;要以身作则,做师德高尚的楷模;要志存高远,努力争当一名优秀的大学教师。