新入职教师专题培训班正式开班-达州职业技术学院(组织人事部)

新入职教师专题培训班正式开班

来源:组织人事部 发布日期:2020-12-18 09:08:13 浏览数:431 【收藏本页】 【打印文章】

新入职教师专题培训班正式开班

1210日上午,我院新入职教师专题培训班开班典礼在金华职业技术学院师范学院报告厅举行。金华职业技术学院师范学院副院长方卫飞、继续教育办公室主任何梅香;达州职业技术学院党委委员、党政办公室负责人张光勇,党委委员、组织人事部负责人袁勇我,带队教师秦学春和32名新入职教师参加了开班仪式。开班仪式由金华职业技术学院师范学院继续教育办公室主任何梅香主持。

开班仪式.jpg

方卫飞副院长代表金华职业技术学院对培训班的如期举办表示祝贺,对学员的到来表示热烈欢迎。他向参训学员介绍了金华职业技术学院的办学历史、发展历程、专业建设以及近年来金华职业技术学院取得的主要成绩,强调了培训期间的纪律要求和疫情防控措施,并对培训期间学员的学习、生活等方面作了全面安排和要求。

组织人事部负责人袁勇我向参训学员提出了三点要求:一是要珍惜学习机会,遵守学习纪律。希望全体学员充分认识学院党委、行政对此次培训工作的重视,要转变角色,当好“学生”,严格遵守金华职业技术学院的管理规定,严格遵守培训班的纪律要求,严格遵守疫情防控的八条注意事项。二是要认真学习思考,提升能力水平。要求全体学员要认真学习专家先进的教育理念、精湛的教学方法、爱岗敬业的奉献精神,同时要结合自身岗位特点、专业实际、短板不足边学边思、边学边悟,努力做到学有所获、学有所成。三是要坚持学以致用,做好成果转化。希望全体学员将在培训中学到的知识与增强为党育人、为国育才的本领结合起来,与解决教学、科研和学生管理中遇到的实际问题结合起来,努力争做一名合格的大学教师。