学院领导“七一”走访慰问老党员、困难党员-达州职业技术学院(组织人事部)

学院领导“七一”走访慰问老党员、困难党员

来源:组织人事部 发布日期:2020-06-30 12:24:17 浏览数:541 【收藏本页】 【打印文章】

在建党99周年到来之际,达州职业技术学院党委副书记、纪委书记蒋绍贤,党委副书记刘江于6月28日、29日分别带队走访慰问了学院老党员、生活困难党员,为他们送去党的关怀和温暖。学校组织人事部、宣传部、离退休党总支等部门工作人员陪同。

蒋绍贤来到困难党员黄明友家中,与他亲切交谈,悉心询问黄明友同志的身体状况和病情。在了解到其家中的实际情况后,他鼓励黄明友同志要乐观面对生活,勇于克服困难,并勉励他:困难只是暂时的,一定要时刻保持积极乐观的心态,充满信心,争取早日战胜病魔。

刘江看望慰问了老党员吴宏恕同志,向他介绍了学院近期的工作和发展情况。他表示,达州职业技术学院经过十多年的改革、建设与发展,取得了令人瞩目的成绩,学院能有今天,倾注了老一辈同志毕生的心血和汗水,老同志是我们党的宝贵财富,希望老同志们多提宝贵意见,多关心学院发展和建设。

走访慰问中,蒋绍贤、刘江亲切地与老党员、困难党员促膝谈心,详细询问他们的身体、生活等情况,转达学院党委对他们的关怀,感谢他们为学院作出的贡献,并希望他们保重身体。老党员和困难党员纷纷感谢党组织的关心,认为只有党组织才有如此大的凝聚力和战斗力,只有中国共产党才能带领中华民族走向伟大复兴。