我院召开新任中层干部任前集体谈话会议-达州职业技术学院(组织人事部)

我院召开新任中层干部任前集体谈话会议

来源:组织人事部 发布日期:2020-05-27 09:25:54 浏览数:905 【收藏本页】 【打印文章】

5月22日,学院在行政楼三楼会议室召开新任中层干部任前集体谈话会议,党委书记王隆毅,党委副书记、纪委书记蒋绍贤,党委副书记刘江,党委委员、组织人事部副部长袁勇我,以及新任中层干部参加了会议。会议由刘江同志主持。

会上,袁勇我同志宣读了任免决定;蒋绍贤同志作了廉政讲话,要求新任干部加强党性锻炼,增强政治意识,强化党纪国法学习,增强责任意识,淡泊名利,干净做事,做经得起考验的党员干部。

王隆毅同志指出,新提拔的中层干部,都是学院党委综合考虑、充分酝酿、集体研究的结果,体现了人岗相适。他代表学院党委,对提拔任用的各位同志表示了热烈祝贺,勉励他们提高认识、摆正位置,以更高的标准严格要求自己,扎扎实实地做好本职工作。

他要求,全体干部要提高政治站位,做政治坚定的模范,对党忠诚、言行一致;要善作善成,做担当尽责的模范,深入贯彻落实学院第二次党代会精神,认真落实“1235”发展战略,发扬求实、务实、落实的优良作风,以自己的实际行动带动干部队伍作风取得明显转变;要加强学习,做服务大局的模范,把顾大局作为谋划工作的基本要求,坚持站在全局谋一域、以一域服务全局,紧紧围绕党委提出的“四川一流、西部特色”高水平高职院校建设目标抓落实,站在战略和全局的高度谋篇布局、推动发展;要改进作风,做廉洁自律的模范,要战战兢兢,如临深渊,如履薄冰,始终敬畏党纪国法,时刻保持一种“党性修养无小事”、“时时处处讲政治”的责任感、紧迫感和危机感,筑牢思想上的防线。

IMG_20200522_111803_副本.jpg